bokee.net

行政工作者博客

文章归档

<<   2018年   >>

01月 02月 03月 04月
05月 06月 07月 08月
09月 10月 11月 12月

文章评论更多

456456654 (游客) : 这里是大兴安岭新林区塔源镇,今年座座高楼拔地而起,拥有3处矿业,可是却在今年9月份把唯一的一所小学也给弄没了,也许个领导层有一万个理由,可是为什么就没有人从老百姓的角度去想一想,学校黄了,6.7岁的孩
gdujian (游客) : 现有青岛大量纯野生绵蛰头和绵蛰皮,急于销售,有意者请联系。 联系方式:安先生 13730990092 gdujian@163.com
hfnyuan06 : 从这个报道里可以看出老百姓对该省长的大胆举动非常好奇,有点不相信是真的,所以争相拨打验证。这说明了如下几个问题:1、原来的领导们太官僚了:众所周知,别说省长,就是市长,镇长们的电话都是保密的,他们本人
jinfatie : 是啊,比赛那天很多网站也是,专门设计了一个刘翔跨栏的标志
liuyr : 很高兴的通知您,您的这篇文章被选为日报生活版推荐文章,并希望继续努力,多发表自己原创好文章。对您的支持表示感谢!
liuyr : 很高兴的通知您,您的这篇文章被选为日报生活版推荐图片,并希望继续努力,多发表自己原创好文章。对您的支持表示感谢!
liuyr : 很高兴的通知您,您的这篇文章被选为日报生活版推荐图片,并希望继续努力,多发表自己原创好文章。对您的支持表示感谢!
shijiaxia : 在加格达奇长大的,我知道倒数第二张是河南,呵呵,不是河南省
dongdateji : 我公司可从事房屋加固、房屋纠偏、多层楼房及农房平移、建筑物改造、地基处理、锚杆支护、碳纤维布板粘钢加固、基坑边坡处理工程。
baideyun : 真理!

同乡联谊 (0篇) 展开   列表